ショコラテリーヌ

総重量:450g

大きさ:長さ170mmx横幅75mmx高さ45mm

アレルギーやグルテンの問題が指摘される小麦粉を使用せず、米粉を使って濃厚なガトーショコラを作りました。 体を温める効能のシナモンパウダーとジンジャーパウダーを隠し味として味を調えているのもPaZZLE流。

クーベルチュール(チョコレート)には深い苦味と香りの頂点、力強くもエレガントな苦さの極み、持続性のある香り。のヴァローナ社のカカオ分70%グアナラを採用。

※ヴァローナ:1922年、フランスの・ローヌ地方のパティシエによって創業。カカオ豆の品種ごとに商品を開発し、豆の個性を強調した豊富なラインナップが特徴。世界のトップパティシエに愛されているトップブランド

グアナラの栄養成分:タンパク質8.5g、炭水化物36.0g、糖質32.0g、脂質42.0g、食物繊維10.0g(100gあたり)

冷凍してアイスショコラとして、冷蔵温度でショコラテリーヌ。30秒ほどレンジ等で温めるとまた違った味、ホットショコラケーキに!三度美味しいショコラテリーヌを是非お召し上がりください!

※真空パックにてお届け予定

※冷凍保存推奨(解凍後はお早めにお召し上がりください)

→食べたい分だけ冷凍のままカット出来ます

→お好み大きさにカットし一つずつラップで包み冷凍御保存されるとより長くお楽しみいただけます

→商品の特性上解凍後はカカオの香りが逃げやすくなっております

→解凍後はお早めにお召し上がりいただきたく推奨させていただいております

内容量  約450g

原産国  日本 東京 麻布十番

保存方法 冷凍

賞味期限 解凍後冷蔵にて1週間・冷凍保存3か月



@pazzle_k_kazelaboの徒然日誌

麻布十番にてBISTROと会員制Barを展開🍸 バーテンダー・サービスマン、ちょっと料理人としての顔を持つデザイナー🔪 飲食業界やアパレル業界のプロとしてのこだわりを皆様の日常に落とし込むべく、2021年kaze laboを立ち上げデザイナー&クリエイターとして立ち上がる🎨 そんな私の足跡を気の赴くままにダラダラと。

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