自宅でPaZZLE

🧩自宅でPaZZLEシリーズ🏠
【第一弾】
💫宅飲み冷凍食品💫
お任せセレクトワインを一本付き
(ワインオープナー付)
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👨‍🍳酒肴Bistroセット👨‍🍳…6,000💴
※セット内容は随時変更致します‼️
本日よりご用意するのはこちら💁‍♂️💁‍♀️
●鶏レバーのムース
→冷蔵庫で自然解凍(約半日)
→クラッカーやパンに乗せたり、それをオーブンで焼いても最高!チーズ・バターとの相性抜群
⚠️袋を開けるときに冷凍時の霜が溶けてしまい、水が出る事があります。製品の性質上問題ありませんが、お気をつけください。
●豚ロースの瞬間スモーク〜生ハム仕立て〜
→ 冷蔵庫で自然解凍(約半日)
→お好みの厚さにカット(2ミリ厚推奨)
→オリーブオイル・胡椒・オニオンスライス・サラダ等に相性抜群
⚠️自然解凍の後、キッチンペーパーでよく水気を拭き取ってからお召し上がりください。
●パテ・ド・カンパーニュ
→ 冷蔵庫で自然解凍(約半日)
→500Wのレンジで20秒or少しフライパンで炙る(豚肉独特の肉肉しさがお好みの方は、そのままお召し上がり下さい)
→マスタード・胡椒等に相性抜群
●芋コンフィのアンチョビガーリックバター味
(PaZZLE式フレンチフライ)
→解凍必要なし
→中まで温まればOK(オーブンで温めるも良・レンジも良)
→グラタン皿に乗せてチーズかけてグラタンにしても⁉️
●数種のスパイスで煮込んだスペアリブのグリル
→レンジで解凍or湯煎
→フライパン(弱火)焼き目をつけるorオーブンで中まで温める(180度10分)
今ならなんと😂
ワインを一本サービスさせていただいております‼️(ワインオープナー付)
宜しければ自宅でPaZZLEしてみませんか?
今後の新商品も、乞うご期待😂
・・・・・・
PaZZLEでは従業員一同下記のことを徹底しております。
・出勤時の検温
・手洗い&うがい
・1時間ごとの店内の換気
・アルコール除菌剤の適度な使用
・マスクの着用等
我々も含めお客様にも協力いただきながら、細心の注意を払い営業させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
PaZZLE
月曜日〜金曜日…11時〜19時
土日完全休業

@pazzle_k_kazelaboの徒然日誌

麻布十番にてBISTROと会員制Barを展開🍸 バーテンダー・サービスマン、ちょっと料理人としての顔を持つデザイナー🔪 飲食業界やアパレル業界のプロとしてのこだわりを皆様の日常に落とし込むべく、2021年kaze laboを立ち上げデザイナー&クリエイターとして立ち上がる🎨 そんな私の足跡を気の赴くままにダラダラと。

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