🧩自宅でPaZZLEシリーズ🏠
【第一弾】
💫宅飲み冷凍食品💫
お任せセレクトワインを一本付き
(ワインオープナー付)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
👨🍳酒肴Bistroセット👨🍳…6,000💴
※セット内容は随時変更致します‼️
本日よりご用意するのはこちら💁♂️💁♀️
●鶏レバーのムース
→冷蔵庫で自然解凍(約半日)
→クラッカーやパンに乗せたり、それをオーブンで焼いても最高!チーズ・バターとの相性抜群
⚠️袋を開けるときに冷凍時の霜が溶けてしまい、水が出る事があります。製品の性質上問題ありませんが、お気をつけください。
●豚ロースの瞬間スモーク〜生ハム仕立て〜
→ 冷蔵庫で自然解凍(約半日)
→お好みの厚さにカット(2ミリ厚推奨)
→オリーブオイル・胡椒・オニオンスライス・サラダ等に相性抜群
⚠️自然解凍の後、キッチンペーパーでよく水気を拭き取ってからお召し上がりください。
●パテ・ド・カンパーニュ
→ 冷蔵庫で自然解凍(約半日)
→500Wのレンジで20秒or少しフライパンで炙る(豚肉独特の肉肉しさがお好みの方は、そのままお召し上がり下さい)
→マスタード・胡椒等に相性抜群
●芋コンフィのアンチョビガーリックバター味
(PaZZLE式フレンチフライ)
→解凍必要なし
→中まで温まればOK(オーブンで温めるも良・レンジも良)
→グラタン皿に乗せてチーズかけてグラタンにしても⁉️
●数種のスパイスで煮込んだスペアリブのグリル
→レンジで解凍or湯煎
→フライパン(弱火)焼き目をつけるorオーブンで中まで温める(180度10分)
今ならなんと😂
ワインを一本サービスさせていただいております‼️(ワインオープナー付)
宜しければ自宅でPaZZLEしてみませんか?
今後の新商品も、乞うご期待😂
・・・・・・
PaZZLEでは従業員一同下記のことを徹底しております。
・出勤時の検温
・手洗い&うがい
・1時間ごとの店内の換気
・アルコール除菌剤の適度な使用
・マスクの着用等
我々も含めお客様にも協力いただきながら、細心の注意を払い営業させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
PaZZLE
月曜日〜金曜日…11時〜19時
土日完全休業
0コメント